En la actualidad hay bastantes oportunidades de trabajo en el sector del comercio, ya que existe una gran importancia entre la relación del servicio prestado y la manera o técnica en la que los productos están expuestos, siendo en la gran mayoría de las ocasiones un elemento crucial para decidir si el cliente compra o no.

El trato al público y este tipo de estrategias hacen que el nivel de competencia entre los diferentes establecimientos o locales aumente.

 

¿Qué es un cajero/a de supermercado?

Se emplea para designar, de manera única a los empleados del establecimiento que se dedican al servicio al cliente, esto ocurre en su gran mayoría en los comercios de alimentación, tanto en grandes como en pequeñas superficies.

Responsable de primera mano de brindar un servicio al cliente al momento de cobrar los artículos en el punto de venta. Asesora sobre cuestionamientos, características de productos, precio, promociones y descuentos, encargado de cobrar la cifra total que sumen los artículos adquiridos, preguntar sobre la experiencia de compra y mostrar un gesto amable en todo momento, de esta manera conseguirá fidelizar clientes.

 

Por último también se encarga de llevar un registro de los productos vendidos y realizar corte de caja diariamente.

 

| Duración del Curso | 

El curso de Cajero dura 6 meses

 

| Horario | 

Hay horario de turno mañana de 8:00 a 11:00 y de tarde 14:00 a 17:00

  

| Dirección |

Calle Alberdi con Asunción Flores, Barrio Centro, Caacupé

Referencia: Enfrente mismo de la Seccional Colorada. 

 

| Horarios de Atención para las Inscripciones |

De Lunes a Sábado 

A partir  de las 8:00 hasta la 17:00 Hs  

 

⬇⬇ Contactanos por nuestras redes sociales ⬇⬇

Redes Sociales


Instagram

Facebook

WhatsApp